CIUDAD DE MÉXICO, agosto 1 (EL UNIVERSAL). - La creatividad en la cocina a veces puede agotarse, sin embargo, siempre puedes regresar a esas preparaciones sencillas y hogareñas que le dan sabor a la vida diaria.
Las rajas con crema son una preparación tradicional que puede encontrarse en las cocinas económicas, en los puestos de tacos de guisado y en muchos otros lugares. Si estás en busca de un platillo casero, en Menú te compartimos la receta para que lo prepares y disfrutes de su sabor sin invertir mucho dinero.
Ingredientes
· 2 cucharadas de aceite
· 1/2 cebolla fileteada
· 1 ajo picado
· 1 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
· 3 chiles poblanos asados y pelados, en rajas
· 1 lata de elote amarillo
· 500 gramos de crema
· Sal, al gusto
· Pimienta, al gusto
Procedimiento. En una olla, calienta el aceite y agrega la cebolla y el ajo. Acitrona y añade las rajas de chile y el elote.
Mezcla y deja dorar por 5 minutos. Añade el pollo y sazonar con sal y pimienta.
Agrega la crema y deja cocinar por 10 minutos más a fuego bajo.
Sirve y acompaña con tortillas.
Las rajas con crema son una preparación tradicional que puede encontrarse en las cocinas económicas
Prepara pollo en rajas con crema
Las rajas con crema son una preparación tradicional que puede encontrarse en las cocinas económicas