Vaqueros de Dallas vencen a los Gigantes

Publicación:26-09-2024

TEMA: #NFL

++--

Los Vaqueros de Dallas vencieron 20-15 en Nueva York a los Gigantes, inaugurando así la semana cuatro de la NFL

El conjunto de la "Estrella Solitaria" logró su segunda victoria en la temporada para ahora tener un récord de dos ganados y dos perdidos para ser terceros en el Este de la NFC, todo esto mientras que los Gigantes cuentan con una marca de un triunfo y tres traspiés.

Ya en acciones del compromiso, los Gigantes de Nueva York se adelantaron en el primer cuarto con un gol de campo de Greg Joseph y después los Vaqueros remontaron con un pase corto de anotación del QB Dak Prescott hacia el receptor Rico Dowdle.

El local Gigantes se acercó a un punto de diferencia en el segundo cuarto con un gol de campo de Greg Joseph, pero un pase de 55 yardas del QB Dak Prescott al receptor CeeDee Lamb le dio una ventaja de 14-6 al visitante, aunque tras ello el conjunto neoyorquino se volvió a acercar a cinco puntos con otro gol de campo, yéndose así al descanso.

Dallas se fue ganando al descanso por cinco puntos de ventaja y la ofensiva al inicio del tercer cuarto la tuvieron los Gigantes para meter otro gol de campo de Greg Joseph, pero después los Vaqueros tuvieron un espectacular gol de campo acertado de 60 yardas de Brandon Aubrey para irlo ganando 17-12 en ese período.

El juego era parejo en todo momento ya que los Gigantes encontraron otro gol de campo de Greg Joseph en el último cuarto y los Vaqueros volvieron a separarse a cinco unidades con la aportación en un gol de campo de Brandon Aubrey, lo que les bastó para ganar el compromiso.

Relata Brett Favre el como contrajo el Parkinson

Brett Favre, historoco ex jugador de la NFL que ganó un Súper Tazón con los Empacadores de Green Bay en enero de 1997, relató recientemente el como contrajo la enfermedad del Parkinson.

El ya retirado brindó recientemente una entrevista, en donde dijo que en enero de este año contrajo esa enfermedad.

"Vi a cinco especialistas, y todos ellos dijeron, 'primero que nada no importa de dónde lo obtuviste, lo tienes y no se irá' [...] Si tu familia no lo tiene o no hay registros de ello, lo primero que vamos a indagar es trauma cerebral.", comentó Brett Favre y agregó, "El 3 de enero recibí el diagnóstico y he tenido síntomas leves, de hecho el doctor me preguntó '¿qué hizo que vinieras aquí?'". "Tuve 2 síntomas, y todos empezaron en menos de un año. Estaba haciendo algo y noté que mi brazo derecho estaba como trabado", expresó Brett quien mostró que su brazo quedaba tieso a medio torso, "Lo bajaba, pasaba el tiempo y cuando menos me daba cuenta, otra vez estaba ahí.", y ahí es cuando comenzó sus sospecha.