Huescas titular con Copenhague

Publicación:27-09-2024
++--

Rodrigo Huescas, futbolista mexicano que dejó a Cruz Azul en este semestre para irse al Copenhague de Dinamarca, ya tuvo su primera titularidad con este equipo.

Huescas tuvo su primera titularidad en la victoria por marcador de 2-0 frente al HB Køge en la tercera ronda de la copa danesa.

Los goles del Copenhague fueron de Lerager al 81´ y Hatzidiakos al 93´.

El mexicano jugó 58 minutos en el partido, aunque salió de cambio en la segunda mitad.

Su titularidad fue positiva en cuanto a su rendimiento dentro del juego ya que no cometió errores en defensa y ataque, además de que eso se suma a que su equipo avanzó a la cuarta ronda del torneo copero.