Expulsan a Edson y eliminan al West Ham

Publicación:26-09-2024
++--

El mexicano Edson Álvarez, que habría iniciado como titular en el juego de su equipo West Ham frente al Liverpool, vio la tarjeta roja en el partido y su equipo terminó cayendo 3-1 dentro de la tercera ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra.

La escuadra de Londres empezó ganando el duelo con un autogol de Quansah, pero después el local Liverpool lo remontó con cierta facilidad en su estadio Anfield.

En acciones del primer tiempo, West Ham se adelantó al minuto 25 con un autogol de J.A Quansah.

Liverpool anotó rápidamente el empate y el 1-1 al 25´ de acción, momento en el que Diogo Jota puso el empate cuando aprovechó un remate en el área grande de Federico Chiessa y con un sólido remate de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

Sin embargo, Diogo Jota generó el 2-1 al 49´ de acción cuando fue asistido por Curtis Jones para definir en el área grande y colocar el balón en el ángulo inferior izquierdo del arco defendido por el portero rival.

Con el paso de los minutos,  Edson Álvarez se fue expulsado por una doble amonestación tras una falta sobre el egipcio Mohamed Salah, jugador que anotó el 3-1 al 76´ de acción cuando cerca del área chica aprovechó un rebote luego de una atajada del portero del West Ham y con un zurdazo mandó el balón al fondo de las redes, dándole así un rumbo definitivo al cotejo.

En otro resultado, Arsenal goleó 5-1 al Bolton y con ello se metieron a la cuarta ronda en la Copa de la Liga de Inglaterra.

Los goles de los ´Gunners´ en este partido terminaron siendo hechos por parte de Rice, Nwaneri que hizo dos, Sterling y Havertz, todo esto mientras que por el rival anotó Collins.

Eliminan al Genoa de Johan

Por otra parte, Johan Vázquez jugó todo el partido en la eliminación de su equipo Genoa a manos de la Sampdoria en la Copa de Italia.

Después del 1-1 en el tiempo regular, el compromiso se definió en los penales, donde Sampdoria ganó 6-5.

Johan Vázquez convirtió su pena máxima, pero en su equipo hubo un fallo y con ello quedaron eliminados de este torneo.