Debuta Manchester United con empate en la Europa Legaue

Ingleses y holandeses reparten puntos. Foto: Especial.

Publicación:25-09-2024
++--

La escuadra de Manchester igualó a un tanto ante el Twente de Holanda

Manchester United debutó con un 1-1 en casa frente al Twente en la jornada uno de la fase de la Liga de Europa de la UEFA

La escuadra de Manchester empezó ganando el compromiso con un gol de Eriksen, pero finalmente dividieron unidades con su rival tras la anotación de Lammers

En acciones del primer tiempo, Manchester United encontró el 1-0 al minuto 35 cuando el danés Christian Eriksen aprovechó un rebote en el área grande para rematar a portería y poner el balón en el ángulo superior izquierdo del arco defendido por el portero rival.

Si bien el cuadro de Manchester tenía un buen volumen de juego y en algunas ocasiones aspiraron a incrementar el marcador, el 1-1 sucedió al 68' de acción cuando Lammers robó un balón en la parte baja del local y con un zurdazo tras entrar al área definió sobre el primer poste del arco defendido por el cancerbero Onana, dándole así ya una cifra definitiva al compromiso.

Restante actividad en la UEFA Europa League

En más actividad de la jornada uno de la fase de la Liga de la UEFA de Europa, Anderlecht superó 2-1 al Ferencvaros, Niza empató 1-1 con Real Sociedad, Ludogorets perdió 2-0 en casa ante Slavia Praga, Lazio goleó 3-0 de visitante al Dinamo, Mitjylland empató 1-1 con Hoffenheim, Galatasaray superó 3-1 al PAOK, Bodo Glimt venció 2-1 al Porto y AZ derrotó 3-2 al Elfsborg.