Anota Raúl Jiménez en la victoria del Fulham

Raúl Jiménez. Foto: Especial.

Publicación:21-09-2024
++--

El equipo en el que milita el mexicano se impuso 3-1 al Newcastle

Raúl Jiménez, futbolista mexicano, anotó un gol con su equipo Fulham, quienes ahora vencieron 3-1 al Newcastle en la Liga Premier de Inglaterra

El gol de Raúl Jiménez sucedió al minuto cinco cuando Adame Traore mandó un centro al mexicano y el antes mencionado bajó el balón en el área grande, lo que le ayudó para rematar con la pierna derecha y mandar el balón al fondo de las redes.

Ese gol significó por cierto el tercero en la temporada para Raúl, quien ha marcado las otras dos anotaciones entre la Liga Premier y también la Carabao Cup con este equipo Fulham

Ya los restantes goles del Fulham en este partido fueron hechos por parte de Smith Rowe al minuto 22 y Ryan Nelson al 92'.

Por su parte, Barnes descontó al 46' de acción por el visitante Newcastle, pero eso no fue suficiente y perdieron el duelo.

Con este resultado, la escuadra de Fulham alcanzó las ocho unidades tras cinco fechas para ser quintos en la tabla general y el conjunto rival, en este caso Newcastle, se quedó en los 10 puntos.

Más actividad de mexicanos

Edson Álvarez, jugador mexicano del West Ham, fue titular y jugó 54 minutos en la derrota de su equipo frente al Chelsea en la Liga Premier de Inglaterra, en donde cayeron por un marcador de 3-0.

Con ese resultado, la escuadra del West Ham se quedó en las cuatro unidades luego de cinco fechas y su rival Chelsea llegó a los 10 puntos.

Por su parte, Julián Araujo del Bournemouth, conjunto que perdió 3-0 en contra del Liverpool, jugó 70 minutos en la derrota contra los de Anfield en la Liga Premier de Inglaterra

Producto de la derrota, Bournemouth no sumó unidades y se quedó en las cinco unidades, mientras que Liverpool llegó a los 12 puntos para ser líderes.