Tigrillas ganan de visita

Publicación:14-01-2020
++--

El juego correspondió a la jornada 2 de la liga MX Femenil, celebrado en el estadio Nou Camp de León.

Sobre el minuto 81 y en jugada de tres toques, Belén Cruz anotó gol con pase a la red y las subcampeonas Tigrillas de la UANL, con marcador de 1-0, ganaron su primer partido venciendo a Esmeraldas de León.

Cabe señalar que las de la UANL no vieron acción en la jornada inaugural, al modificarse la fecha del Clásico Regio hasta el mes de abril.

Mientras que las de León, ya sufrieron su segunda derrota, en el Torneo de Apertura 2020.

El partido, como lo indica el marcador y el minuto en el que se anotó el gol, fue arduamente disputado.

Si bien es verdad que Tigrillas elaboró un mejor estilo de juego y que en realidad dominó a las leonesas, batallaron para encontrar el arco.

Con el partido entrando en su parte final, compensó a las universitarias, que ya suman tres puntos.

El 1-0, minuto 81, se fabricó al momento que jugando el balón por el sector derecho, en su propia zona, fue enviado al sector contrario, pero ya en terrenos de Esmeraldas.

Jaqueline Ovalle y su peligroso estilo de juego, caracoleó el balón y lo puso de tal manera que nadie de León acertó a cortar.

Con el balón a modo, después de una finta, Belén controló y de pierna izquierda “mató” a Esmeraldas.

En juegos de la jornada 3, Tigrillas recibe  escarlatas de Toluca y León visita a Chivas Rayadas de Guadalajara.