Huracanes arrasó con Fuerza Regia

Publicación:01-12-2019
++--

Fuerza Regia de Monterrey dejó una gran ventaja al finalizar la primera parte, con esto se vieron alcanzados en el último cuarto

Fuerza Regia de Monterrey dejó una gran ventaja al finalizar la primera parte, con esto se vieron alcanzados en el último cuarto y sumaron su segunda derrota consecutiva ante Huracanes en una serie total a 4 partidos. El equipo de Francisco Olmos se fue al descanso con una ventaja de 29 puntos, esto por marcador parcial de 61 a 32, pero en la segunda parte se empezaron a relajar y el equipo de Huracanes mejoró y remontó. Fuerza Regia cedió 14 puntos de ventaja en el tercer periodo, aunque en ese momento ganaban 81-66, ya se notaban síntomas de remontada en el local. Y así sucedió en el último periodo. La quinteta de Tampico produjo 27 y los regiomontanos únicamente 10, con esto los campeones se veían alcanzados y finalizarían el compromiso con una derrota dolorosa sobre el cuadro anfitrión. El marcador final fue de 93-91 favorable para los Huracanes de Tampico, y ahora el récord de Fuerza Regia es de 18 triunfos y 9 derrotas, estando en riesgo de perder el subliderato en la Zona Este y cederlo a Dorados de Chihuahua. Hoy domingo a las 18:00 horas será el cuarto y último de esta emocionante serie entre Fuerza Regia y Huracanes de Tampico, las hostilidades darán lugar en el Estadio Gimnasio Olímpico Centro Universitario de la UAT. (AC)