Deportes Más Deportes

Vibran con Leyendas

Publicación:17-11-2019
++--

El Clásico de Leyendas se lo llevó Tigres 2-1, esto con goles de Jesús Olalde y Lucas Lobos; mientras por Rayados anotó Careca.

El Clásico de Leyendas se lo llevó Tigres 2-1, esto con goles de Jesús Olalde y Lucas Lobos; mientras por Rayados anotó Careca. El Estadio Borregos Monterrey fue la sede de dicho encuentro, al lugar se dieron cita miles de aficionados, producto de eso se tuvo una buena entrada en el recinto. Entre gritos y aplausos para Humberto Suazo, sin duda alguna el más aclamado la noche de ayer, inició el partido. Quién inició mejor fueron las Leyendas de Rayados y a los escasos minutos de iniciar ya se irían con ventaja en el marcador. Jesús Arellano y Humberto Suazo se conectaron para darle fútbol ofensivo al Monterrey, el chileno por el sector derecho se percató que estaba solo “Careca”, quien recibió el pase y definió tranquilo y colocado para marcar el 1-0 en el compromiso. Después de la anotación rayada, las leyendas felinas empezaron a desarrollar un mejor fútbol y producto de eso los embates al arco albiazul eran más frecuentes. Humberto Suazo era el jugador que mejor se veía en Monterrey, el chileno pedía el balón y era quien encaraba hombres para posteriormente crear jugadas de peligro, acciones que segundos después desperdicaban sus compañeros. Lobos estuvo cerca de igualar todo en el Estadio Borregos Monterrey, el #16 probó suerte desde un tiro libre cargado al sector izquierdo de la cancha, pero su impacto pasó a escasos metros de la portería y con esto se frustró la anotación felina en el inmueble. El empate de las Leyendas de Tigres llegó rápidamente al iniciar la segunda mitad, Jesús Olalde aprovechó un rebote del arquero albiazul y empujó la pelota con la pierna izquierda al fondo de las redes. Lucas Lobos y el Pastor Lozano empezaron a asociarse, el argentino en varias ocasiones se quitaba la marca de encima y cedía a los compañeros que venían desde atrás, pero la poca puntería impregnaba en el partido y no terminaban las ocasiones en tiros a gol. Y Lucas Lobos anotó el golazo de la noche. El argentino intentó desde fuera del área y como en los viejos tiempos la puso en el ángulo e inalcanzable para el arquero de las Leyendas Rayadas, con esto Tigres ya lo ganaba 2-1. La magia del Chupete Suazo estuvo cerca de presenciarse a minutos finales de culminar el cotejo, ya que el chileno intentó desde mediocampo un golazo de antología, pero el esférico rozó el travesaño y con esto se terminaría salvando Tigres. Suazo y Lobos levantan suspiros Pg. 2