Remonta Paraguay a Argentina

Publicación:08-11-2019
++--

Con la ventaja de dos goles, los dirigidos por Pablo Aimar jugaron mejor en el segundo tiempo

En juego ríspido y con tintes de clásico sudamericano, Paraguay vino de atrás para vencer 3-2 a Argentina en la fase de octavos de final de la Copa del Mundo Sub 17 de futbol y ahora enfrentará a Holanda en la siguiente fase del torneo juvenil.

Con la ventaja de dos goles, los dirigidos por Pablo Aimar jugaron mejor en el segundo tiempo, aunque el conjunto albirojo presionó el medio campo para generar mejores acciones ofensivas.

Al minuto 59, Lautaro Cano dio vida a los paraguayos, ya que envió el esférico a su propia meta. Esto motivó a los guaraníes para irse con un esquema más ofensivo. Al 73, Paraguay empató el marcador a dos goles obra de Diego Torres.

Paraguay cerró con intensidad los últimos minutos de juego. Marcó su territorio y fue más peligroso. Al 86, Diego Duarte marcó para enterrar las aspiraciones pamperas de estar en cuartos de final. A pesar que el silbante otorgó siete minutos de prórroga, Argentina fue no pudo igualar el marcador.