Publicación:19-10-2019

TEMA: #LNBP

version androidversion iphone
++--

En un tercer período que marcó la historia del partido, Fuerza Regia cayó  70-76 ante Capitanes de la Ciudad de México.

Después de la Final del 2017, en la que FR se coronó, ambas quintetas se volvieron a ver las caras.

Sin embargo, la venganza se presentó en el Gimnasio Nuevo León por la noche de este viernes.

Este domingo (16:00 horas), estarán jugando el segundo de la serie en el GNL.

Cabe señalar que en los dos primeros lapsos, el equipo regio tomó ventaja con parciales de 21-18 y 17-14.

De regreso a las acciones tras el descanso, los Capitanes jugaron mejor y en primera instancia contuvieron a la ofensiva regia en 9 puntos.

Mientras que ofensivamente encestaron para 30 puntos, lo que a final de cuentas les permitió llevarse la victoria.

En acciones del cuarto lapso, que resultó espectacular y peleada hasta el silbatazo final, regios y capitalinos terminaron 23-23, o que daba el triunfo a Capitanes de la Ciudad de México sobre el Campeón Fuerza Regia 79-76.