Alavés hunde a Mallorca en Liga de España

Publicación:30-09-2019
++--

Este triunfo le permite a los “babazorros” llegar a ocho unidades para colocarse en el décimo cuarto escalón

Alavés aprovechó su condición de local para derrotar 2-0 a Mallorca, en tanto Valladolid venció como visitante a Espanyol de Barcelona, en el cierre de la fecha siete de la Liga Española de futbol.

Lo goles de la diferencia fueron obra de Lucas Pérez al minuto 76, por la vía del penal, en tanto José Luis Sanmartín “Joselu” se encargó de cerrar la cuenta, al 86.

Este triunfo le permite a los “babazorros” llegar a ocho unidades para colocarse en el décimo cuarto escalón, en tanto los bermellones se quedaron con cuatro puntos en el penúltimo sitio.

Por otra parte, con gol de último minuto, Valladolid vino de atrás para dar cuenta del Espanyol. Míchel Herrero (25) desde los “once pasos” y Óscar Plano (94) le dieron el triunfo a los “pucelanos”; Fernando Calero había adelantado a los de Cataluña, al 65.

Con este resultado, el cuadro vallisoletano sumó nueve unidades para colocare en el lugar diez; los “periquitos” se quedaron con cinco puntos en el sitio 18.