Friburgo gana al Dusseldorf en la Bundesliga

Publicación:30-09-2019
++--

Este triunfo le permite a Friburgo llegar a 13 unidades para ocupar el tercer sitio de la clasificación

El club de futbol Friburgo venció 2-1 a Dusseldorf, para así seguir en la pelea por los primeros lugares, en tanto Hertha Berlín apabulló 4-0 a Colonia, en el cierre de la fecha seis de la Bundesliga

Los goles de la victoria de los “brasileños de Breisgau” fueron obra del francés Jonathan Schmid al minuto 45, así como de Luca Waldschmidt al 81; Rouwen Hennings (42) adelantó a los de casa.

Este triunfo le permite a Friburgo llegar a 13 unidades para ocupar el tercer sitio de la clasificación, en tanto el cuadro “Fortunen” se quedó con cuatro en el lugar 14.

A su vez, Hertha aprovechó la debilidad de Colonia para derrotarlo 4-0, con anotaciones de Javairo Dilrosun al minuto 23, Vedad Ibisevic (58, 62), así como de Dedryck Boyata (83).

Con este resultado el equipo de “la vieja dama” llegó a siete puntos en el décimo puesto, mientras las “cabras monteses” se quedaron con tres en el penúltimo escalón.