Pokar de Ronaldo y Portugal golea

Publicación:11-09-2019
++--

Con una brillante actuación de Cristino Ronaldo, la selección de Portugal se impuso por 5-1 como visitante a Lituania

Nyon, Suiza.-Con una brillante actuación de Cristino Ronaldo, la selección de Portugal se impuso por 5-1 como visitante a Lituania, en partido correspondiente al Grupo B de la eliminatoria a la Euro 2020.

El jugador de la Juventus se hizo presente en cuatro ocasiones en el marcador al minuto siete, 61, 65 y 76, el primero por la vía del penal, así como William Carvalho al 91; Vytautas Andriuskevicius logró el empate momentáneo al 28.

Con este resultado, el cuadro “lusitano” llegó a ocho unidades para ocupar el segundo sitio del sector; los lituanos se quedaron con un punto en el sótano.

Mientras que Turquía logró un importante triunfo de 4-0 en la casa de Moldavia, para así seguir en la pelea por el primer sitio del Grupo H que ostenta Francia.

Los goles de la diferencia fueron obra de Cenk Tosun al minuto 37 y 79, Deniz Turuc al 57, así como de Yusuf Yazici al 88. Los “otomanos” llegaron a 15 unidades; Moldavia se quedó con tres puntos en el sitio cinco.