Dinamarca empata ante Georgia

Publicación:09-09-2019
++--

Con este resultado, el cuadro escandinavo llegó a nueve unidades para ocupar el segundo sitio del sector

Dinamarca dejó escapar una gran oportunidad de consolidarse en el segundo sitio del Grupo D de la eliminatoria a la Eurocopa 2020, al empatar como visitante sin goles con Georgia en actividad de la jornada seis.

Con este resultado, el cuadro escandinavo llegó a nueve unidades para ocupar el segundo sitio del sector; el equipo georgiano se quedó con cuatro puntos en el cuarto escalón.

En tanto, la escuadra de Suiza goleó 4-0 a Gibraltar, con anotaciones de Denis Zakaria al minuto 37, Admir Mehmedi al 43, Ricardo Rodríguez al 45+3 y de Mario Gavranovic al 87.

“Los Navajos”, que tienen un partido menos, llegaron a ocho unidades en el tercer sitio, mientras que los “menudos” siguen sin puntos.