Tigres vs América será un duelo de altura

Publicación:24-08-2019
++--

Este partido, que jamás será un Clásico, tiene tintes interesantes y así, en la jornada 6, Tigres y América tendrán su juego en las alturas de la Liga MX.

Los pupilos de Ricardo “Tuca” Ferretti (10 puntos) y los de Miguel “El Piojo” Herrera con 13, estarán jugando en el “Volcán” Universitario a partir de las 21:00 horas.

Y será el tercer juego entre sí, en apenas mes y medio.

CAMPEÓN DE CAMPEONES

La serie inició el pasado 14 de julio, en Carson, California, con el empate sin goles en el tiempo reglamentario.

Para que surgiera el Campeón de Campeones, norteños y capitalinos se fueron a los penales.

Finalmente las Águilas se coronaron al vencer 6-5.

LEAGUES CUP

Apenas el pasado 20 de agosto volvieron a enfrentarse y con terribles autogoles, las Águilas dejaron escapar el pase a la final.

El juego terminó 2-2, gracias a que el minuto 95, el equipo América, que ganaba 2-1, se hizo el harakiri con un segundo auto golazo.

Se fueron a los penales y Tigres cobró venganza al ganar 5-3, en Houston, Texas.

EL TERCERO

Será esta noche en el estadio Universitario.

Los Tigres ocupan el cuarto lugar con 10 puntos, tres victorias por un empate y una derrota. En el goleo van 9-6.

Mientras que las Águilas, con el regreso de Guillermo “Memo” Ochoa en el arco americanista,

Con 13 puntos, comparten el liderazgo general con Querétaro; suman 4 victorias por un empate y sin derrota, con 9-3 en goleo.