Los Rayados van por tercer triunfo al hilo

Publicación:17-08-2019
++--

En la cancha del estadio de Rayados se llevará a cabo un partido de media tabla hacia abajo

Con Vincent Janssen debutando, con goles de angustia en sus triunfos y encarando a unos Diablos Rojos que viven un verdadero infierno, los Rayados de Monterrey van por su tercera victoria en fila.

El duelo entre los pupilos del iriguayo Diego Alonso y del argentino Ricardo Antonio La Volpe, iniciará a las 21:00 horas en el BBVA.

LOS RAYADOS

Arrancaron el torneo y lo hicieron mal. Cayeron 4-2 con las Águilas del América en el estadio Azteca.

Y sin mejoraría defensivamente, perdieron en el Alfonso Lastras ante el benjamín Atlético San Luis 1-0.

Pero llegaron los triunfos de último minuto y tras perder parcialmente 2-0 ante León, la Pandilla empató 2-2 y remontó 3-2 a los 90 minutos con el gol de Rogelio Funes Mori en el BBVA.

En el estadio Morelos y en el mi8nuto 95, Miguel Layún hizo el gol que “mató” a los purépechas en su propio terreno.

Hoy por la noche enfrentarán a un equipo de Toluca, que a pesar de su plantilla, es de lo peor en la Liga MX.

Pero Monterrey debe ir a lo suyo: ganar.

No será una empresa fácil, pero se debe ganar, sumar y elevar rangos, porque estando en el noveno, no refleja lo que es la plantilla albiazul.

LOS DIABLOS

Sumergidos en las profundidades del abismo, las huestes de Ricardo La Volpe no dan una en este Apertura 2019.

En el Nemesio Díez perdieron 2-0 con Querétaro, en el Azteca, empataron 1-1 con Cruz Azul.

En la frontera norte, cayeron 1-0 ante el novel equipo de Juárez y de nueva cuenta en su casa, el Nemesio Díez, cayeron 1-0 ante el equipo América-

En la Tabla General ocupan la plaza 18 de 19 y es la defensiva 14.

Mientras que a la ofensiva ocupan el rango 19, es decir, tienen a la peor artillería de la Liga MX.