Chelsea rescata empate ante Borussia

Publicación:04-08-2019
++--

En el primer tiempo, el conjunto londinense era más peligroso

En su último juego de pretemporada, Chelsea logró rescatar el empate ante Borussia Mönchengladbach por dos goles en su visita al Borussia Park.

En el primer tiempo, el conjunto londinense era más peligroso, pero al minuto 12, el francés Alassane Plea puso el primer tanto del encuentro para los locales.

A pesar de la anotación en contra, los pupilos de Frank Lampard buscaron de muchas maneras el empate, pero para su mala fortuna, Jonas Hofmann marcó el segundo gol para “Die Fohlen” al minuto 39.

Para la parte complementaria, nuevamente los “Blues” eran muy superiores, pero las grandes atajadas del guardameta Yann Sommer no dejaba que el equipo visitante encontrara el gol.

No obstante, al minuto 58, el inglés Tammy Abraham puso la anotación para Chelsea por vía penal y para el 84, otra falta dentro del área, otorgó al equipo inglés una nueva pena máxima que fue aprovechada por Ross Barkley para el 2-2 definitivo.