SabiasQue


¿Cómo saber cuando una persona bloquea a otra en WhatsApp?


Publicacion:09-09-2018

+ + - -

A comienzos de este año se informó de manera oficial que contaba con 1.500 millones de usuarios activos, que utilizan la aplicación para enviar sus mensajes

WhatsApp es una de las redes más utilizadas alrededor de todo el mundo. A comienzos de este año se informó de manera oficial que contaba con 1.500 millones de usuarios activos, que utilizan la aplicación para enviar sus mensajes todos los días.

Mensajes van y vienen, sin embargo nadie está exento de que algún contacto no quiera recibir sus mensajes. ¿Cómo se puede comprobar si una persona te bloqueó en WhatsApp?.

Primero, no puede ver la última conexión del contacto en cuestión: independientemente de si tenés o no activada la función, será imposible que se vea el “en línea”. Segundo, se verá sin foto de perfil y en su lugar se verá el icono por defecto que ofrece WhatsApp.

Otro de los puntos es que los mensajes que se envíen quedarán con “un solo tilde”: el sistema te mostrará el tilde que indica que el mensaje salió del teléfono de origen pero no se visualizará el segundo, que indica que llegó a su destino.

Por último, no se podrá llamar: definitivamente si el contacto eligió bloquear a una persona, la misma no lo va a poder contactar. Cada vez que intente realizar una llamada por WhatsApp será imposible.



« Especial »
No hay comentarios
Para publicar un comentario relacionado a la nota por favor llene todos los campos del siguiente formulario